Gougères au gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 192 Kcal par personne avec 11,5 g de Protéines, 9,5 g de Lipides et 16,9 g de Glucides.

Goug%c3%a8res

Gougères au gruyère

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 192 Kcal par personne avec 11,5 g de Protéines, 9,5 g de Lipides et 16,9 g de Glucides.

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 200 g de gruyère râpé
- 4 oeufs
- 125 g de farine
- 100 g de beurre allégé
- 115 g d'eau
- sel

<p>200 g de gruy&egrave;re r&acirc;p&eacute;<br /> 4 oeufs<br /> 125 g de farine<br /> 100 g de beurre all&eacute;g&eacute;<br /> 115 g d\'eau<br /> sel<br /> <br /></p>

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C (Th 6).
- Faites chauffer l'eau et le beurre.
- Quand le mélange bout, ajoutez la farine.
- Faites sécher sur le feu pour que la pâte se détache de la casserole.
- Puis, ajoutez les oeufs un à un et enfin le gruyère râpé.
- Disposez les gougères sur une plaque à pâtisserie pendant 30 minutes.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !