Gnocchis au fromage

Gnocchis au fromage

Gnocchis au fromage

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 225g de semoule de blé
- 1l de lait
- 1 noix de beurre allégé
- 3 ½ufs
- 125g de gruyère
- De la muscade
- Sel, poivre

225g de semoule de blé 1l de lait 1 noix de beurre allégé 3 ½ufs 125g de gruyère De la muscade Sel, poivre

Préparation

- Faites bouillir le lait avec du sel, du poivre et un peu de muscade
- Ajoutez la semoule de blé en pluie puis le beurre et laissez cuire 15 minutes en remuant
- Laissez tiédir et ajoutez les ½ufs et 75g de gruyère
- Etalez la préparation sur une plaque mouillée, sur 1 cm d'épaisseur
- Découpez des formes et saupoudrez-les du reste de gruyère
- Faites gratiner 5 minutes au four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !