Gnocchi de pomme de terre

00685

Gnocchi de pomme de terre

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Faites cuire en purée sèche 750 g de pommes de terre. Incorporez-lui 1 jaune d'oeuf, 2 oeufs entiers, 50 g de farine, 150 g de jambon cuit haché, 50 g de gruyère râpé et 50 g de beurre, sel, poivre, muscade.

Faites cuire en purée sèche 750 g de pommes de terre. Incorporez-lui 1 jaune d'oeuf, 2 oeufs entiers, 50 g de farine, 150 g de jambon cuit haché, 50 g de gruyère râpé et 50 g de beurre, sel, poivre, muscade.

Préparation

Etalez la pâte obtenue sur une planche farinée et découpez-la en disques de 1 cm d'épaisseur. Disposez-les dans un plat allant au four en les faisant se chevaucher légèrement. Saupoudrez de gruyère râpé, parsemez de parcelles de beurre et faites gratiner 15 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !