Gnocchi au cerfeuil

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Gnocchi au cerfeuil

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de semoule de maïs
- 50g de beurre
- 2 ½ufs
- 250g de fromage blanc
- 3 cuillères à soupe de cerfeuil haché
- Sel, poivre

Pour la sauce :
- 80g de beurre
- 2 cuillères à soupe de mie de pain rassis

250g de semoule de maïs 50g de beurre 2 ½ufs 250g de fromage blanc 3 cuillères à soupe de cerfeuil haché Sel, poivre Pour la sauce : 80g de beurre 2 cuillères à soupe de mie de pain rassis

Préparation

- Faites fondre la matière grasse
- Mélangez-la aux ½ufs battus et au fromage blanc
- Ajoutez la semoule, le cerfeuil et l'assaisonnement
- Laissez reposer à couvert pendant 30 minutes
- Prélevez alors des boulettes et faites-les pocher à l'eau bouillante salée (2 ou 3 à la fois)
- Lorsque les boulettes remontent à la surface, laissez cuire encore 15 minutes environ
- Pour la sauce, faites fondre la matière grasse avec la mie de pain finement émiettée jusqu'à ce qu'elle soit bien dorée
- Versez sur les gnocchis et servez aussitôt

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