Glace aux spéculoos

Glace sp%c3%a9culos

Glace aux spéculoos

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250g de spéculoos
- 200ml de crème liquide
- 1 boîte (400g) de lait concentré sucré
- 100g de chocolat dessert

250g de spéculoos 200ml de crème liquide 1 boîte (400g) de lait concentré sucré 100g de chocolat dessert

Préparation

- Emiettez les spéculoos afin d'obtenir un sable grossier
- Faites fondre le chocolat au bain-marie
- Montez la crème en chantilly : pour que ce soit plus simple, placez la crème 15 minutes au congélateur avant de commencer
- Incorporez délicatement la chantilly au lait concentré
- Ajoutez les spéculos et ensuite le chocolat fondu
- Placez au congélateur la préparation et mélangez-la pendant 2 minutes tous les quarts d'heures pendant 2h

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !