Glace aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 203,5 Kcal avec 3 g de Protéines, 0,3 g de Lipides et 47,1 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Glace aux pêches

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 203,5 Kcal avec 3 g de Protéines, 0,3 g de Lipides et 47,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 kg de pêches blanches
- 300 g de sucre glace
- 1 citron
- 3 blancs d'oeufs
- une pincée de sel
- 1 cuillère à soupe de kirsch

1 kg de pêches blanches 300 g de sucre glace 1 citron 3 blancs d\'oeufs une pincée de sel 1 cuillère à soupe de kirsch

Préparation

- Lavez puis pelez les pêches.
- Dénoyautez-les.
- Ecrasez-les en purée fine en les passant au mixeur.
- Ajoutez le sucre, le jus de citron et les blancs d'oeufs battus en neige.
- Faites glacer en sorbetière ou dans le bac du freezer.
- Quand la glace est presque prise, ajoutez le kirsch, puis remettez à glacer.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !