Glace aux groseilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 160Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 6 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Recette dessert ec1f8359fe5739ca239fc0fdc7cf918b2983e938edcefea3a543bcb8cd19a774

Glace aux groseilles

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 160Kcal par personne avec 1 g de Protéines, 6 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 500 g de groseilles rouges
- 125 g de sucre glace
- 3 dl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de kirsch

500 g de groseilles rouges 125 g de sucre glace 3 dl de crème fraîche 1 cuillère à soupe de kirsch

Préparation

- Ecrasez les groseilles rouges lavées et équeutées.
- Passez-les au tamis, pour en prélever 200 g de pulpe.
- Ajoutez le sucre glace à la pulpe.
- Incorporez la crème fraîche.
- Parfumez avec le kirsch.
- Faites glacer.
- Servez en coupe.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !