Glace aux abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 4g de Protéines, 11g de Lipides et 46 g de Glucides

Glace abricot

Glace aux abricots

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 295kcal avec 4g de Protéines, 11g de Lipides et 46 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1200 g d'abricots
- 250 g de sucre glace
- 200 g de crème fraîche
- amandes effilées grillées

1200 g d\'abricots 250 g de sucre glace 200 g de crème fraîche amandes effilées grillées

Préparation

- Ebouillantez les abricots pour les peler
- Dénoyautez-les et écrasez la chair en purée fine
- Mixez la purée d'abricots
- Fouettez ensemble la crème fraîche et le sucre glace
- Incorporez la crème fouettée au coulis d'abricot
- Faites glacer quelques heures
- Servez en coupes décorées d'amandes effilées grillées

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !