Glace au petit suisse

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 92,4 Kcal par personne avec 17 g de Protéines, 0 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Glace petit suisse

Glace au petit suisse

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 92,4 Kcal par personne avec 17 g de Protéines, 0 g de Lipides et 6 g de Glucides.

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 2
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 petits suisses 0% MG
- édulcorant en poudre
- 1 cuillère à soupe d'amande, ou jus de citron, ou extrait de vanille

6 petits suisses 0% MG édulcorant en poudre 1 cuillère à soupe d\'amande, ou jus de citron, ou extrait de vanille

Préparation

- Videz les petits suisses dans un saladier.
- Versez-y l'arôme et l'édulcorant.
- Mélangez bien l'ensemble.
- Remplissez des petits ramequins.
- Laissez au minimum 3 heures au congélateur.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !