Glace au pesto

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 3g de protéines, 14g de lipides et 2g de glucides

Glacepesto

Glace au pesto

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 75kcal avec 3g de protéines, 14g de lipides et 2g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 65 g de pesto (fait maison ou en pot)
- 150 g de crème fraîche liquide 15%
- 80 g de fromage philadelphia (ou à défaut du Saint-Moret)
- 100 ml de lait
- 3 pincées de sel

65 g de pesto (fait maison ou en pot) 150 g de crème fraîche liquide 15% 80 g de fromage philadelphia (ou à défaut du Saint-Moret) 100 ml de lait 3 pincées de sel

Préparation

- Dans un bol, mélangez de façon homogène tous les ingrédients
- Passez le mélange en sorbetière
- Gardez la glace au congélateur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !