Glace au parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 6g de protéines, 7g de lipides et 3g de glucides

Glace %c3%a0 la vanille

Glace au parmesan

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 100kcal avec 6g de protéines, 7g de lipides et 3g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 30 cl de Lait
- 250 g de Ricotta
- 90 g de Parmesan râpé
- 10 cl de Crème Fraîche Liquide allégée
- Sel, Poivre

30 cl de Lait 250 g de Ricotta 90 g de Parmesan râpé 10 cl de Crème Fraîche Liquide allégée Sel, Poivre

Préparation

- Versez le lait et la crème fraîche liquide dans une casserole
- Portez-les à ébullition
- Mélangez dans un bol les fromages puis ajoutez-les dans la casserole de lait
- Mélangez jusqu'à obtenir une préparation homogène
- Salez, poivrez
- Portez votre casserole dans une sauteuse pleine d'eau froide et de glaçon pour la refroidir
- Versez la préparation dans la turbine à glace
- Laissez prendre environ 25 minutes
- Réservez au congélateur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !