Glace allégée au yaourt à la pêche

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 9Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 19 g de Glucides.

Sorbet peche jaune cvogel 440

Glace allégée au yaourt à la pêche

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 9Kcal par personne avec 3 g de Protéines, 1 g de Lipides et 19 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 300 g de pêches
- 2 yaourts natures
- 2 cuillères à soupe de sucre
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 1 sachet d'agar-agar
- une pincée de sel

300 g de pêches 2 yaourts natures 2 cuillères à soupe de sucre 1 cuillère à soupe de jus de citron 1 sachet d\'agar-agar une pincée de sel

Préparation

- Mixez les pêches.
- Faites chauffer la purée obtenue et délayez-y l'agar-agar.
- Hors du feu, ajoutez le jus de citron, une pincée de sel et le sucre.
- Mélangez bien et laissez refroidir.
- Joignez alors les yaourts.
- Faites prendre en sorbetière ou dans le bac à glace du réfrigérateur (en ce cas, fouettez bien la glace toutes les heures).

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !