GLACE A LA PISTACHE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GLACE A LA PISTACHE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

Pour 4 personnes: 1/2 litre de lait, 1/2 gousse de vanille, 4 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre, 150 g de pistaches.

Pour 4 personnes: 1/2 litre de lait, 1/2 gousse de vanille, 4 jaunes d'oeufs, 150 g de sucre, 150 g de pistaches.

Préparation

Faites bouillir le lait avec la vanille fendue en deux. Travaillez les jaunes d'oeufs avec le sucre, versez le lait sur ce mélange et faites épaissir sur feu doux en remuant sans arrêt et en évitant l'ébullition. Retirez du feu dès que la crème nappe la cuillère. Pilez finement les pistaches mondées, ajoutez les dans la crème et laissez refroidir. Versez dans la sorbetière et faites glacer.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !