Glace à la courgette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 6g de protéines, 10g de lipides et 9g de glucides

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Glace à la courgette

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 150kcal avec 6g de protéines, 10g de lipides et 9g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 600g de courgettes
- 3 petits suisses
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1/2 jus de citron
- Sel, poivre

600g de courgettes 3 petits suisses 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive 1/2 jus de citron Sel, poivre

Préparation

- Epluchez les courgettes, lavez-les et coupez-les en rondelles
- Faites-les cuire pendant 15 minutes dans une casserole d'eau bouillante
- Egouttez-les puis laissez-les refroidir
- Mixez-les avec les petits suisses, l'huile d'olive, le jus de citron, le sel et le poivre
- Versez le tout dans la sorbetière et laissez turbiner pendant 20 minutes

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