Glace à la banane et aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 1g de Protéines, 2g de Lipides et 35g de Glucides

Glace rhum raisin

Glace à la banane et aux raisins secs

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 160kcal avec 1g de Protéines, 2g de Lipides et 35g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 200 ml d'eau

- 200 g de sucre

- 2 bananes

- 100 g de crème fraîche allégé

- 30 g de raisins secs
- rhum

- 1 citron

<p>200 ml d\'eau<br /> 200 g de sucre<br /> 2 bananes<br /> 100 g de cr&egrave;me fra&icirc;che all&eacute;g&eacute;<br /> 30 g de raisins secs<br /> rhum<br /> 1 citron</p>

Préparation

- Réhydratez les raisins secs dans de l'eau et du rhum

- Réalisez un sirop avec l'eau et le sucre
- Laissez refroidir

- Ecrasez les bananes avec le jus de citron et une cuillère à soupe de rhum

- Mélangez avec le sirop

- Joignez la crème fraîche fouettée et les raisins secs

- Faites glacer en sorbetière

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !