Girolles au lard

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 255Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 22 g de Lipides et 10 g de Glucides.

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Girolles au lard

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 255Kcal par personne avec 5 g de Protéines, 22 g de Lipides et 10 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 750 g de girolles
- 100 g de lard fumé
- 20 g de beurre
- 2 échalotes
- quelques brins de persil
- sel, poivre

750 g de girolles 100 g de lard fumé 20 g de beurre 2 échalotes quelques brins de persil sel, poivre

Préparation

- Lavez les girolles à grande eau, dans une bassine.
- Puis faites-les égoutter.
- Hachez les échalotes et le persil.
- Dans une casserole, faites fondre le beurre, ajoutez les tranches de lard et faites-les légèrement dorer.
- Ajoutez le hachis et faites revenir un instant.
- Ajoutez enfin les girolles.
- Remuez bien.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez un demi-verre d'eau et couvrez.
- Laissez cuire sur feu vif 10 minutes puis sur feu plus doux pendant 15 minutes.

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