Girolles au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Giroles au jambon

Girolles au jambon

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 150kcal dont 10g de protéines, 10g de lipides et 5g de glucides

Temps de préparation : 20 minutes
Temps de cuisson : 15 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de giroles
- 200g de jambon cru
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 8 cuillères à soupe de crème fraîche allégée
- Persil haché
- 2 échalotes
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel, poivre

250g de giroles 200g de jambon cru 1 cuillère à soupe de cognac 8 cuillères à soupe de crème fraîche allégée Persil haché 2 échalotes 1 cuillère à soupe d\'huile Sel, poivre

Préparation

- Faites sauter les giroles et les échalotes émincées dans une poêle légèrement huilée
- Laissez mijoter à couvert, sur feu doux, pendant 10 minutes environ
- Ajoutez le jambon émincé
- Salez, poivrez et saupoudrez de persil
- Laissez revenir pendant quelques minutes puis ajoutez la crème
- Versez le cognac et faites flamber (facultatif) avant de servir

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