Gésiers à l'orange façon Isabelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Merci à Isabelle Marteel pour cette délicieuse recette :)

11268927 10202915458566446 897964006 n

Gésiers à l'orange façon Isabelle

Le conseil de Recettes Diététiques

Merci à Isabelle Marteel pour cette délicieuse recette :)

Temps de préparation : 60 minutes
Temps de cuisson : 10 minutes
Nombre de personnes : 3
Difficulté : Simple
Plat : Plats

Ingrédients

- gésiers avec un peu de graisse
- graisse d'oie
- 3 oranges
- fond de veau

gésiers avec un peu de graisse graisse d'oie 3 oranges fond de veau

Préparation


Arrosez les gésiers d'un peu de graisse d'oie et du jus de 2 oranges. Laissez les gésiers s'imbiber pendant 1 heure.

Pelez l'orange restante et coupez-la en quartier.

Mettez les gésiers, le jus et les quartiers dans une poêle.

Commencez la cuisson à feu vif puis baissez pour laisser le tout cuire et évaporer un peu le jus d'orange.

Ajoutez un fond de veau.

Et hop ! sur un lit de salade ou avec des tagliatelles, du riz...

Vos commentaires

Bray-Dunoise /
-
Le 27/05/2015
Merci d'avoir publié cette recette "maison" :-) C'est également très bon avec du pamplemousse et il n'a y pas d'amertume.