Génoises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 7g de Protéines, 4g de Lipides et 34g de Glucides

G%c3%a9noise

Génoises

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 195kcal dont 7g de Protéines, 4g de Lipides et 34g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 20 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique


4 ½ufs 120 g de sucre 120 g de farine 1/2 sachet de levure chimique

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez la levure à la farine
- Séparez les blancs des jaunes d'½ufs, et montez les blancs en neige
- Ensuite, ajoutez le sucre en continuant de battre
- Ajoutez d'un coup les 4 jaunes, puis la farine en pluie
- Pour éviter que la préparation ne retombe, arrêtez très rapidement de battre
- Versez dans un moule et enfournez 20 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !