Génoise chocolatée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 255kcal avec 7g de Protéines, 9g de Lipides, et 37 g de Glucides

G%c3%a9noise chocolat

Génoise chocolatée

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 255kcal avec 7g de Protéines, 9g de Lipides, et 37 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 ½ufs
- 20g de beurre
- 80g de sucre
- 80g de farine
- 20g de cacao
- 1 cuillère à soupe de lait

3 ½ufs 20g de beurre 80g de sucre 80g de farine 20g de cacao 1 cuillère à soupe de lait

Préparation

- Préchauffez le four à 170°C
- Faites fondre le beurre
- Dans un saladier, battez les ½ufs avec avec le sucre
- Ajoutez la farine et le cacao
- Versez doucement le beurre fondu et le lait sur la préparation, puis mélangez
- Versez la pâte dans le moule et enfournez 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !