Génoise aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 230Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 9 g de Lipides et 31 g de Glucides.

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Génoise aux raisins

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 230Kcal par personne avec 7 g de Protéines, 9 g de Lipides et 31 g de Glucides.

Temps de préparation : 40 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 6 ½ufs
- 100 g de sucre semoule
- 100 g de beurre allégé
- 200 g de farine
- 100 g de raisins de Corinthe
- une pincée de sel

6 ½ufs 100 g de sucre semoule 100 g de beurre allégé 200 g de farine 100 g de raisins de Corinthe une pincée de sel

Préparation

- Cassez les oeufs dans une grande terrine, ajoutez le sucre et le sel.
- Posez la terrine dans un bain-marie contenant de l'eau très chaude mais non bouillante.
- Battez au fouet électrique jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume, environ 10 minutes.
- Saupoudrez de farine et mélangez délicatement avec une spatule.
- Faites fondre le beurre, puis incorporez-le ensuite.
- Joignez les raisins secs préalablement réhydratés.
- Préchauffez le four (th 5) à 180°C.
- Beurrez un moule, versez-y la pâte, et enfournez 30 minutes.
- Démoulez sur une grille et laissez refroidir.

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