Génoise aux fraises

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Génoise aux fraises

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 rond de génoise de 18 cm de diamètre
- 300g de fraises
- 50ml d'eau-de-vie de fraise
- 250ml de lait écrémé
- 200ml de crème allégée
- 30g d'édulcorant pour cuisson
- 2 gouttes d'essence naturelle d'amandes
- 3 feuilles de gélatine

1 rond de génoise de 18 cm de diamètre 300g de fraises 50ml d\'eau-de-vie de fraise 250ml de lait écrémé 200ml de crème allégée 30g d\'édulcorant pour cuisson 2 gouttes d\'essence naturelle d\'amandes 3 feuilles de gélatine

Préparation

- Trempez les feuilles de gélatine dans l'eau froide
- Faites bouillir le lait avec le sucre
- Ajoutez la gélatine bien pressée et l'essence d'amandes
- Laissez refroidir complétement puis incorporez la crème montée en chantilly parfumée à l'eau-de-vie de fraise
- Disposez le rond de génoise dans un cercle assez haut
- Imbiber d'eau-de-vie ou de liqueur de fraise
- Couvrez de fraises préalablement lavées et équeutées
- Versez le mélange sur les fraises
- Mettez au frais jusqu'à la prise

Servir avec un coulis de fraise.

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