Génoise au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 7g de Protéines, 4g de Lipides, et 35 g de Glucides

G%c3%a9noise chocolat

Génoise au chocolat

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 205kcal dont 7g de Protéines, 4g de Lipides, et 35 g de Glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 4 ½ufs
- 120 g de sucre
- 120 g de farine
- 15 g de cacao

4 ½ufs 120 g de sucre 120 g de farine 15 g de cacao

Préparation

- Préchauffez le four à 180°C
- Mélangez le cacao à la farine
- Montez les ½ufs et le sucre au fouet sur un bain-marie : la pâte doit blanchir et tripler de volume
- Retirez du bain-marie et continuez de battre jusqu'à refroidissement
- Incorporer la farine et le cacao
- Versez la pâte dans le moule et laissez cuire 20 à 25 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !