Gelée d'orange au miel et fleur d'oranger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 1g de protéines et 29g de glucides

Gel%c3%a9e orange miel

Gelée d'orange au miel et fleur d'oranger

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 120kcal avec 1g de protéines et 29g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Autres

Ingrédients

- 50cl de jus d'orange frais
- 3 cuillères à soupe de miel
- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 2g d'agar-agar

50cl de jus d\'orange frais 3 cuillères à soupe de miel 2 cuillères à soupe d\'eau de fleur d\'oranger 2g d\'agar-agar

Préparation

- Portez 2 minutes à ébullition le jus d'orange avec l'agar-agar
- Hors du feu, ajoutez le miel, en mélangeant et parfumez d'eau de fleur d'oranger
- Versez dans les empreintes d'une plaque en silicone pour mini muffins
- Laissez refroidir et placez 2h au réfrigérateur
- Démoulez et servez très frais

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !