GELEE D'AMANDE

Recette autre 764519b3eed7619d9282f7d0159462933bac2ae495b1e7ce4b7867a54be1e454

GELEE D'AMANDE

Temps de préparation : 0 minutes
Temps de cuisson : 0 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Autre

Ingrédients

1/2 litre de lait, 20 amandes, 1 amande amère, 6 cuillerées de sucre, 9 feuilles de gélatine alimentaire.

1/2 litre de lait, 20 amandes, 1 amande amère, 6 cuillerées de sucre, 9 feuilles de gélatine alimentaire.

Préparation

Pilez les amandes douces et l'amère. Versez dans une casserole le lait, Le sucre et les amandes pilées. Faites bouillir et passez dans un chinois. Trempez les feuilles de gélatine 5 minutes dans de l'eau froide, pressez-les pour en extraire le surplus d'eau. Mettez-les dans le lait en tournant. Versez dans un moule. Laissez au réfrigérateur au moins 4 heures. Démoulez et servez glacé.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !