Gaufres aux tomates et aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par gaufre : environ 210kcal avec 8g de protéines, 8g de lipides et 26g de glucides

Gaufre tomate anchois

Gaufres aux tomates et aux anchois

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par gaufre : environ 210kcal avec 8g de protéines, 8g de lipides et 26g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 250g de farine
- 2 oeufs
- 20cl de lait
- 50g de comté râpé
- 120g de pulpe de tomate
- 8 anchois
- 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Ciboulette
- Paprika
- 1 sachet de levure

250g de farine 2 oeufs 20cl de lait 50g de comté râpé 120g de pulpe de tomate 8 anchois 3 cuillères à soupe d\'huile d\'olive Ciboulette Paprika 1 sachet de levure

Préparation

- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, le sel, le paprika ensemble
- Ajoutez les oeufs, l'huile et le lait
- Travaillez la pâte avant d'incorporer le fromage, la tomate, les anchois hachés et la ciboulette ciselée
- Faites cuire les gaufres puis dégustez chaud !

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !