Gaufre de liège
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par gaufre : environ 350kcal dont 5g de protéines, 17g de lipides et 44g de glucides

Gaufre de liège
Le conseil de Recettes Diététiques
Apport énergétique par gaufre : environ 350kcal dont 5g de protéines, 17g de lipides et 44g de glucides
Ingrédients
- 1kg de farine
- 400g de sucre perlé
- 3 ½ufs
- 60g de levure
- 500g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
Préparation
- Mélangez la levure, délayée avec un peu d'eau tiède, à la farine
- Ajoutez ensuite, les oeufs, le beurre fondu, la vanille et le sucre
- Pétrissez la pâte en ajoutant un peu de lait si elle est trop dure
- Laissez lever la pâte puis coupez-la en pâtons
- Faites cuire les gaufres avant de les déguster chaudes ou froides
Je découvre Ligne en Ligne
Pour aller plus loin, le Coaching Expert Ligne en Ligne vous propose chaque semaine 7 recettes légères (entrées, plats, desserts) ainsi qu'un menu complet (petit-déjeuner, déjeuner, collation, diner), idéal pour restructurer vos repas de manière équilibrée.
Parce qu'il est parfois difficile de s'organiser, plus de perte de temps au moment des courses, avec le Coaching Expert Ligne en Ligne, vous recevez également la liste des courses pour la semaine.
Vos commentaires
Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !