Gâteaux au chocolat fondant

G%c3%a2teau au chocolat

Gâteaux au chocolat fondant

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 pots de farine
- 3 pots de sucre
- 3 ½ufs
- 150g de beurre
- 4 tablettes de chocolat noir

3 pots de farine 3 pots de sucre 3 ½ufs 150g de beurre 4 tablettes de chocolat noir

Préparation

- Faites fondre le chocolat dans une casserole à feu doux
- Dans un saladier, mélangez la farine, le sucre et les oeufs
- Ajoutez le beurre fondu et le chocolat fondu
et melangez jusqu'à ce que la pâte devienne bien lisse
- Beurrez le moules pour y verser la pâte
- Mettez à cuire le gâteau au four pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !