Gâteaux américains

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Gâteaux américains

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

3 tasses de flocons d'avoine mixés finement, 1 tasse de farine, 4 c à café de cannelle, 4 c à café de levure, 1/4 de c à café de noix muscade, 1/2 tasse de sucre brun, 1/2 tasse de jus de pomme concentré ou de miel, 2 c à café de vanille liquide, 1 tasse de pomme râpée, 3/4 de tasse de raisins, 4 blancs d'oeufs battus en neige ferme.

3 tasses de flocons d\'avoine mixés finement, 1 tasse de farine, 4 c à café de cannelle, 4 c à café de levure, 1/4 de c à café de noix muscade, 1/2 tasse de sucre brun, 1/2 tasse de jus de pomme concentré ou de miel, 2 c à café de vanille liquide, 1 tasse de pomme râpée, 3/4 de tasse de raisins, 4 blancs d\'oeufs battus en neige ferme.

Préparation

Chauffer le four à 200°C. Dans un saladier mélangez les flocons d'avoine, la farine, la cannelle, la levure, la noix muscade et le sucre brun. Lorsque tout est bien mélangé ajoutez le jus concentré ou le miel, la vanille, pomme et raisins. Puis ajoutez les blancs d'oeufs et mélangez doucement. Faire des petits tas à l'aide d'une cuillère sur une plaque anti-adhésive et cuire 12 à 15 mn.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !