Gâteau sans oeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 240 kcal/personne

G%c3%a2teau sans oeufs

Gâteau sans oeuf

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 240 kcal/personne

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 verres de farine
- 2 verres d'eau
- 2 verres de sucre
- 1 verre d'huile
- 1/2 cuillère à café de sel
- 1 cuillère à soupe de chocolat
- 1 cuillère de levure chimique
- 100g de chocolat noir

3 verres de farine 2 verres d\'eau 2 verres de sucre 1 verre d\'huile 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à soupe de chocolat 1 cuillère de levure chimique 100g de chocolat noir

Préparation

- mélangez tous les ingredients sauf le chocolat
- beurrez 1 moule et enfournez dans un four chaud à 180°C (thermostat 6) pendant 30 minutes
- Une fois le gâteau froid, versez le chocolat fondu et laissez refoidir une heure

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !