Gâteau renversé aux abricots

Gateau renverse abricots

Gâteau renversé aux abricots

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

(pour un moule à manqué de 21 cm de diamètre):
- 1 grande boîte d'abricots au sirop
- une dizaine de cerises confites
- 100 g de beurre
- 150 g de sucre en poudre
- 3 oeufs
- 150 g de farine
- 1 sachet de levure en poudre.

(pour un moule à manqué de 21 cm de diamètre): 1 grande boîte d'abricots au sirop une dizaine de cerises confites 100 g de beurre 150 g de sucre en poudre 3 oeufs 150 g de farine 1 sachet de levure en poudre.

Préparation

Egouttez les abricots, versez le jus dans une casserole, faites réduire le jus de la boîte. Beurrez un moule à manqué et, quand le jus est bien épais, versez-le dans le moule. Coupez les abricots en deux, placez une cerise confite dans le creux et déposez-les côte à côte dans le moule, côté plat vers le fond. Travaillez le beurre ramolli avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Incorporez les oeufs entiers, un à

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !