Gâteau marbré à la carotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 265Kcal par portion avec 6 g de Protéines, 14 g de Lipides et 28 g de Glucides.

Marbr%c3%a9 carotte

Gâteau marbré à la carotte

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte environ 265Kcal par portion avec 6 g de Protéines, 14 g de Lipides et 28 g de Glucides.

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 45 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

- 3 ½ufs
- 250 g de carottes
- 250 g de farine
- 80 g de sucre
- 80 g de chocolat noir
- 80 ml d'huile
- 1 sachet de levure chimique

3 ½ufs 250 g de carottes 250 g de farine 80 g de sucre 80 g de chocolat noir 80 ml d\'huile 1 sachet de levure chimique

Préparation

- Epluchez, puis mixez les carottes.
- Dans un saladier, faites blanchir le sucre avec les oeufs.
- Ajoutez la farine, l'huile et la levure chimique.
- Faites fondre le chocolat et séparez votre pâte en deux.
- Dans un saladier, incorporez les carottes à votre pâte.
- Dans l'autre saladier, versez le chocolat.
- Beurrez un moule à cake et versez les pâtes en alternant.
- Enfournez à 180°C pendant environ 45 minutes.
- Laissez refroidir avant de démouler.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !