GATEAU "low carb" (faible en sucre)

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GATEAU "low carb" (faible en sucre)

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Simple
Plat : Desserts

Ingrédients

-1kg de fromage blanc (1 pot)
-500g de flocons d'avoine
-2 bananes
-200g de fruits secs (raisains, cramberrys, abricots...)
-200g de fruits a coque (noix, amandes, noisettes...)
-2 sachets de sucre vanillé
-un demi verre de sucre environ 50g
-500g de cerise (facultatif) selon saison
-une demi tablette de chocolat noir (facultatif)

-1kg de fromage blanc (1 pot) -500g de flocons d'avoine -2 bananes -200g de fruits secs (raisains, cramberrys, abricots...) -200g de fruits a coque (noix, amandes, noisettes...) -2 sachets de sucre vanillé -un demi verre de sucre environ 50g -500g de cerise (facultatif) selon saison -une demi tablette de chocolat noir (facultatif)

Préparation

Mixez au blinder les flocons d'avoine, versez dans un saladier.

Mixez grossièrement les fruits sec et à coque, versez dans le saladier.

Coupez en petit morceaux les deux bananes, ajoutez dans les saladier. Versez le sucre et le sucre vanillé dans le saladier.

Ajoutez le fromage blanc à tout ça, il y a trois façons de la savourer, soit on l’apprécie nature, sans cerise et sans chocolat ou pour une recette plus gourmande on peut y ajouter soit des cerises soit du chocolat mais pas les deux en même temps!!

Pour finir versez le tout dans un plat à manquer bien beurré, moi je préfère utiliser du papier cuisson et ne pas beurré pour un résultat plus "diet". Bonne dégustation.

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