Gâteau léger au yaourt

Gateauauyaourt

Gâteau léger au yaourt

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 5
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 pot de yaourt nature
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pot et demi de farine
- 1 pot et demi de Maîzena
- 1 pot et demi de sucre
- 1/2 pot d'huile

1 pot de yaourt nature 3 oeufs 1 sachet de levure chimique 1 pot et demi de farine 1 pot et demi de Maîzena 1 pot et demi de sucre 1/2 pot d\'huile

Préparation

- Préchauffez le four
- Dans un saladier, mélangez les oeufs avec la levure et le yaourt
- Ajoutez la farine, la maïzena, le sucre et l'huile
- Mélangez le tout, versez dans un moule à cake (en silicone pour éviter de beurrer) et mettez au four 30 minutes à 200°C

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !