Gâteau Ile de France

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Gâteau Ile de France

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

6 blancs d'oeufs, 250 g de sucre, 180 g de farine, 100 g de poudre d'amandes, 125 g de beurre fondu refroidi, 2 paquets de sucre vanillé, le zeste de 3 citrons et le jus d'un 1/2 citron.

6 blancs d'oeufs, 250 g de sucre, 180 g de farine, 100 g de poudre d'amandes, 125 g de beurre fondu refroidi, 2 paquets de sucre vanillé, le zeste de 3 citrons et le jus d'un 1/2 citron.

Préparation

Battre les 6 blancs d'oeufs en neige ferme, y ajouter tous les ingrédients. Verser cette pâte en ne l'ayant pas trop travaillé dans un moule à manqué rond ou carré beurré. Le mettre à four doux pour commencer et au bout d'un 1/4 d'heure plus fort (thermostat 7). Piquer au couteau pour voir s'il est cuit. Démouler froid.

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