Gâteau façon quatre quarts

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 40g de glucides

Quatre quart011

Gâteau façon quatre quarts

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 270kcal dont 5g de protéines, 10g de lipides et 40g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 3 ½ufs
- 11 cuillères à soupe de sucre fin
- 12 cuillères à soupe de farine tamisée
- 1 sachet de levure
- 7 cuillères à soupe d'huile
- 1/2 verre d'eau si besoin

3 ½ufs 11 cuillères à soupe de sucre fin 12 cuillères à soupe de farine tamisée 1 sachet de levure 7 cuillères à soupe d\'huile 1/2 verre d\'eau si besoin

Préparation

- Battez les ½ufs et le sucre mais ne faites pas de mousse
- Ajoutez la farine, la levure et l'huile
- Bien mélanger sans faire de grumeaux
- Faites cuire, dans un moule graissé, au four à 180°C pendant 30 minutes

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !