Gâteau diététique sans oeufs, sans beurre

Le conseil de Recettes Diététiques

Même si l'apport en graisses est quasiment nulle, faites attention à l'apport en glucides qui prend une part importante dans les portions de ce dessert.

Apport énergétique par personne : 180kcal dont 4g de protéines, 1g de lipides et 38g de glucides

Gateau avoine tofu

Gâteau diététique sans oeufs, sans beurre

Le conseil de Recettes Diététiques

Même si l'apport en graisses est quasiment nulle, faites attention à l'apport en glucides qui prend une part importante dans les portions de ce dessert.

Apport énergétique par personne : 180kcal dont 4g de protéines, 1g de lipides et 38g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 1 mug de farine (je prends de la complète)
- 1 mug de flocons d'avoine (Porridge)
- 1 mug de sucre roux (ou édulcorant)
- 1 pincée de sel
- 1 verre de lait écrémé
- 1 paquet de levure alsacienne
- Quelques fruits secs en dès ou 1 pomme, 1 banane, 1 kiwi en dès : vous prenez des fruits de saison

1 mug de farine (je prends de la complète) 1 mug de flocons d\'avoine (Porridge) 1 mug de sucre roux (ou édulcorant) 1 pincée de sel 1 verre de lait écrémé 1 paquet de levure alsacienne Quelques fruits secs en dès ou 1 pomme, 1 banane, 1 kiwi en dès : vous prenez des fruits de saison

Préparation

- Mélangez le tout dans un saladier
- Faites cuire dans un moule à manqué beurré (ou un moule en silicone pour éviter de beurrer) pendant 30 minutes dans un four préchauffé à 200°C

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