Gâteau de semoule aux raisins

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Gâteau de semoule aux raisins

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

100 g de raisins secs, un petit verre de rhum, 1/2 litre de lait, 75 g de sucre, 75 g de semoule de blé fine, 2 oeufs.

100 g de raisins secs, un petit verre de rhum, 1/2 litre de lait, 75 g de sucre, 75 g de semoule de blé fine, 2 oeufs.

Préparation

Faites gonfler les raisins dans le rhum. Faites bouillir le lait avec le sucre. Versez la semoule en pluie. Faites cuire une dizaine de minutes en remuant. Hors du feu ajoutez les oeufs battus en omelette. Versez dans un moule à savarin caramélisé ou huilé et faites cuire 15 mn à four chaud. Laissez refroidir avant de démouler. Servez avec une crème anglaise, parfumée à volonté à la vanille ou au rhum.

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