Gâteau de semoule aux pêches

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Gâteau de semoule aux pêches

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 4 personnes: une grande boîte de pêches au sirop, 1/4 litre de lait, 1/4 litre de sirop, 75 g de semoule de blé, 100 g de crème fraîche. Pour décorer: crème Chantilly et angélique à volonté.

Pour 4 personnes: une grande boîte de pêches au sirop, 1/4 litre de lait, 1/4 litre de sirop, 75 g de semoule de blé, 100 g de crème fraîche. Pour décorer: crème Chantilly et angélique à volonté.

Préparation

Egouttez les fruits, réservez 4 demi-pêches pour la décoration et coupez les autres en quartiers. Faites chauffer le lait avec le sirop. à l'ébullition, jetez-y la semoule en pluie et faites cuire pendant 15 mn environ sans cesser de remuer. Ajoutez alors la crème fraîche fouettée. Versez dans un moule beurré et laissez refroidir. Démoulez sur le plat de service et décorez le dessus du gâteau avec les demi-pêches réservées. Tout autour, disposez des morceaux de pêches et d'angélique. Servez très frais.

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