Gâteau de Savoie

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Gâteau de Savoie

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 10
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 10 personnes: 8 oeufs, 250 g de sucre en poudre, 100 g de farine tamisée, 50 g de fécule, 1 petit citron.

Pour 10 personnes: 8 oeufs, 250 g de sucre en poudre, 100 g de farine tamisée, 50 g de fécule, 1 petit citron.

Préparation

Mettre dans une terrine les jaunes d'oeufs et le sucre, battre jusqu'à blanchiment. Ajoutez la farine et la fécule, mélangez bien, râpez finement le zeste du citron et mélangez-le à la pâte. Battre les blancs en neige très ferme, l'ajouter au mélange. Verser dans un moule beurré, ne remplir qu'au 3/4. Préchauffez le four 5 mn à four doux, puis enfournez le gâteau. Cuire une heure à four doux.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !