Gâteau de riz

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 25g de glucides

Gteau de riz

Gâteau de riz

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne : environ 145kcal avec 3g de protéines, 4g de lipides et 25g de glucides

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 30 g de riz cru
- 1 cuiller à café de raisins secs
- 1 cuiller à café de purée d'amandes
- 1 pincée de sel

30 g de riz cru 1 cuiller à café de raisins secs 1 cuiller à café de purée d\'amandes 1 pincée de sel

Préparation

- Cuire le riz soigneusement lavé et séché dans l'eau bouillante (1/2 litre d'eau pour 50 g de riz) pendant 30 minutes
- Ne pas égoutter
- Hors du feu, ajouter les raisins préalablement lavés et trempés 1/2h, puis le sel et la purée d'amandes
- Mettre dans le plat de servir ou dans des coupes individuelles et laisser refroidir

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !