Gâteau de marrons

Recette entree 0e9fa60d1905923a97acaaac88a70826651596cac40e873f0424f3c1a09497c6

Gâteau de marrons

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

500 g de purée de marrons, 100 g de beurre, 100 g de chocolat.

500 g de purée de marrons, 100 g de beurre, 100 g de chocolat.

Préparation

Travailler la purée à entremets chaude, on lui ajoutant le beurre par petits morceaux et le chocolat râpé. Verser dans un moule à cake beurré. Tasser. Faire prendre au froid jusqu'au lendemain. Démouler et servir en coupant en tranches. Accompagner, si possible de petits gâteaux légers et bien secs.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !