Gâteau de fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 165 Kcal par personne avec 8,2 g de Protéines, 3,4 g de Lipides et 25,1 g de Glucides.

Cheesecake

Gâteau de fromage blanc

Le conseil de Recettes Diététiques

Cette recette apporte 165 Kcal par personne avec 8,2 g de Protéines, 3,4 g de Lipides et 25,1 g de Glucides.

Temps de préparation : 30 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 250 g de fromage blanc

- 25 ml de lait

- 3 oeufs

- 80 g de vergeoise brune

- 2 cuillères à soupe de farine

<p>250 g de fromage blanc<br /> 25 ml de lait<br /> 3 oeufs<br /> 80 g de vergeoise brune<br /> 2 cuill&egrave;res &agrave; soupe de farine</p>

Préparation

- Dans une terrine, mélangez ensemble le fromage blanc, la vergeoise, et les oeufs entiers.

- Joignez le lait à la préparation.

- Ajoutez peu à peu la farine tamisée tout en travaillant le mélange de manière à obtenir une pâte ayant une consistance moyenne.

- Versez cette pâte dans un moule en silicone.

- Enfournez dans un four à 210°C durant 30 minutes environ.

- Laissez refroidir avant de servir.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !