Gâteau de crêpes aux fruits secs

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Gâteau de crêpes aux fruits secs

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes:
100 g de figues sèches,
100 g de dattes sèches,
50 g de raisins secs,
100 g d'abricots secs,
100 g de pruneaux,
1 citron,
1 c à café de cannelle en poudre,
1 c à soupe de rhum,
1/2 litre d'eau, une vingtaine de crêpes,
8 c à soupe de miel.

Pour 6 à 8 personnes: 100 g de figues sèches, 100 g de dattes sèches, 50 g de raisins secs, 100 g d'abricots secs, 100 g de pruneaux, 1 citron, 1 c à café de cannelle en poudre, 1 c à soupe de rhum, 1/2 litre d'eau, une vingtaine de crêpes, 8 c à soupe de miel.

Préparation

Coupez tous les fruits secs en petits morceaux (excepté les raisins), mettez-les tous dans une casserole avec le jus de citron, la cannelle, le rhum et l'eau.
Laissez cuire doucement à découvert jusqu'à évaporation presque complète du liquide ( + ou - 30 mn).
Pendant ce temps, confectionnez les crêpes de la manière habituelle, gardez-les au chaud au fur et mesure.
Empilez-les ensuite en mettant entre chaque crêpe un peu de compote de fruits secs.
Pour terminer, nappez le gâteau de crêpes avec le miel fondu.
Accompagnez à volonté de crème anglaise.

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