Gâteau de crêpe aux pommes

G%c3%a2teau de cr%c3%aapes aux pommes

Gâteau de crêpe aux pommes

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 personnes: 12 à 15 crêpes, 1 kg de pommes (boskoop ou reinettes), 1 dl d'eau, 150 g de sucre glace.

Pour 6 personnes: 12 à 15 crêpes, 1 kg de pommes (boskoop ou reinettes), 1 dl d'eau, 150 g de sucre glace.

Préparation

Gardez les crêpes au chaud au fur et à mesure de leur confection. D'autre part, pelez, épépinez les pommes et coupez- les en morceaux. Faites-les cuire en compote avec l'eau et le sucre (10 mn environ). Sur le plat de service, empilez les crêpes en les tartinant de compote. Terminez par une crêpe, saupoudrez de sucre glace et marquez de croisillons au fer rouge.

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !