Gâteau de chou fleur

G%c3%a2teau chou fleur

Gâteau de chou fleur

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 4
Difficulté : Moyen
Plat : Plats

Ingrédients

- 1 chou-fleur
- 4 pommes de terre moyennes
- 60g de beurre
- 4 ½ufs
- De la muscade
- Sel, poivre

1 chou-fleur 4 pommes de terre moyennes 60g de beurre 4 ½ufs De la muscade Sel, poivre

Préparation

- Lavez le chou-fleur et divisez-le en bouquets
- Faites-le cuire à l'eau bouillante salée, pendant 20 minutes
- Dans le même temps, faites cuire à part les pommes de terre entières mais épluchées
- Passez ensemble le chou-fleur et les pommes de terre au mixer ou au moulin à légumes
- Versez cette purée dans une terrine avec le beurre, le sel, le poivre et la muscade
- Fouettez bien le tout et incorporez les oeufs battus en omelette
- Remplissez un moule beurré de cette préparation
- Faites cuire à four doux (th 4-5, 170-180°) environ 20 minutes
- Accompagnez d'une sauce hollandaise

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !