Gâteau de céréales

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 14 g de protéines, 2 g de lipides et 33 g de glucides

Corn flakes

Gâteau de céréales

Le conseil de Recettes Diététiques

Apport énergétique par personne : environ 200kcal dont 14 g de protéines, 2 g de lipides et 33 g de glucides

Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 1
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 45 g de céréales complètes
- 1 sachet "Flan de France"
- 500 ml de lait écrémé
- Edulcorant

45 g de céréales complètes 1 sachet "Flan de France" 500 ml de lait écrémé Edulcorant

Préparation

- Préparez un entremet en mélangeant le sachet de "Flan de France" avec le lait
- Sucrez selon le gout avec l'édulcorant
- Versez 200 g d'entremet sur les céréales et réservez au réfrigérateur

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !