Gâteau aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Variez la recette en remplaçant la cannelle par de la vanille !

Apports énergétiques par personne, environ, 185kcal, 4g de protéines, 5g de lipides, 32g de glucides

Gateau de pommes

Gâteau aux pommes

Le conseil de Recettes Diététiques

Variez la recette en remplaçant la cannelle par de la vanille !

Apports énergétiques par personne, environ, 185kcal, 4g de protéines, 5g de lipides, 32g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 25 minutes
Nombre de personnes : 6
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 5 cuillères à soupe bombées de farine
- 4 cuillères à soupe de sucre
- 3 cuillères à soupe de lait
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 1 ½uf
- 1/2 sachet de levure
- 1 cuillère à café de cannelle
- 3 pommes

5 cuillères à soupe bombées de farine 4 cuillères à soupe de sucre 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe d\'huile 1 ½uf 1/2 sachet de levure 1 cuillère à café de cannelle 3 pommes

Préparation

- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier (exceptées les pommes)
- Versez le mélange dans un moule à manqué (24cm)
- Disposez par dessus les pommes coupées en quartiers
- Enfournez 25 minutes à 150°C : respectez bien cette température pour le four

Vos commentaires

Aucun commentaire pour le moment. Connectez-vous et soyez le premier à donner votre avis !