Gâteau aux poires et à la noix de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 295kcal, 8g de protéines, 12g de lipides, 38g de glucides

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Gâteau aux poires et à la noix de coco

Le conseil de Recettes Diététiques

Apports énergétiques par personne, environ 295kcal, 8g de protéines, 12g de lipides, 38g de glucides

Temps de préparation : 10 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Nombre de personnes : 8
Difficulté : Moyen
Plat : Desserts

Ingrédients

- 5 ½ufs
- 1 verre de sucre
- 1 verre d'huile
- 1/2 verre de lait
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 8 cuillères à soupe bombées de farine
- 80g de noix de coco en poudre
- 1 grosse boîte de poires (sans le sirop)
- 1 noix de beurre pour le moule

5 ½ufs 1 verre de sucre 1 verre d\'huile 1/2 verre de lait 1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure chimique 1 pincée de sel 8 cuillères à soupe bombées de farine 80g de noix de coco en poudre 1 grosse boîte de poires (sans le sirop) 1 noix de beurre pour le moule

Préparation

- Mélangez le sucre avec la farine, les ½ufs, le sucre vanillé, la levure, le sel, le lait, l'huile et 70g noix de coco
- Dans un moule à manquer légèrement beurré, disposez les tranches de poires
- Versez la pâte dessus et enfournez à 150°C (four préchauffé) pendant 30 minutes
- Laissez refroidir et décorez le gâteau en le saupoudrant d'une cuillère à soupe de noix de coco râpée

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