Gâteau aux pêches

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Gâteau aux pêches

Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Nombre de personnes : 0
Difficulté : Moyen
Plat : Entrées

Ingrédients

Pour 6 à 8 personnes: 125 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 2 oeufs, 125 g de farine, 1/2 sachet de levure en poudre, 6 belles pêches, 150 g de sucre en morceaux, 150 g de crème, 150 g de sucre glace. Cuisson 25 mn.

Pour 6 à 8 personnes: 125 g de beurre, 125 g de sucre semoule, 2 oeufs, 125 g de farine, 1/2 sachet de levure en poudre, 6 belles pêches, 150 g de sucre en morceaux, 150 g de crème, 150 g de sucre glace. Cuisson 25 mn.

Préparation

Réduisez le beurre en crème. Ajoutez-y le sucre semoule. Travaillez cet appareil jusqu'à ce qu'il devienne blanc mousseux. Battez les oeufs entiers et ajoutez-les, petit à petit, à la préparation. Incorporez-y, petit à petit, la farine tamisée avec levure. Remplissez un moule à bord haut beurré avec la pâte. Faites cuire au four chaud. Pendant ce temps, pelez les pêches, coupez-les en quartiers et faites-les pocher dans un sirop fait avec 150 g de sucre en morceaux et un verre d'eau. Egouttez les fruits et laissez-les refroidir. Démoulez le gâteau et coupez-le en tranches horizontalement. Laissez refroidir complètement. Reformez le gâteau en le fourrant avec les pêches et un peu de crème. Décorez avec le restant de crème et servez bien frais. On peut répartir le pâte en deux moules à bord moins haut et superposer les gâteaux après les avoir fourrés.

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